200 g de lardons
1 oignon
125 ml de lait
225 g de farine
1 sachet de levure
100 g de beurre doux
2 œufs
50 g de fromage râpé
** Préparation **
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Graissez les moules à muffins.
- Faites cuire dans une poêle les lardons puis l'oignon émincé. Égouttez le gras et réservez.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- Ajoutez le beurre fondu et les œufs battus.
- Versez le lait chaud et mélangez vigoureusement.
- Ajoutez les lardons et l'oignon à la préparation.
- Remplissez les moules à muffins aux 3/4.
- Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites cuire 20 minutes.

Emotional-Movies, Posté le mercredi 09 juillet 2014 08:31
Je n'aime pas les lardons :/