une pâte brisée
500 g de raisin blanc
70 g de sucre cassonade
100 g de poudre d'amande
30 g de Maïzena
30 g de beurre
3 œufs
50 g de miel
20 cl de crème liquide
** Préparation **
- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Lavez les raisins, coupez les grains en deux et épépinez-les.
- Fouettez les œufs et le sucre das un saladier.
- Ajoutez la maïzena, la poudre d'amande et le miel.
- Continuez à fouettez puis incorporez la beurre fondu et la crème liquide.
- Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte.
- Déposez les raisins sur le fond de tarte et recouvrez avec la préparation.
- Enfournez et laissez cuire 40 minutes à mi-hauteur du four.
- Laissez refroidir la tarte sur une grille et servez tiède ou froid.
Scarlett-news, Posté le dimanche 09 octobre 2011 14:37
j'ai jamais essayé la tarte au raisin